Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор marka.shvets
Надоели котлеты 😉
Ингредиенты
- фарш (говядина, курица) 0,5 кг
- болгарский перец 10 шт
- помидор 1 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- рис 100 г
- яйцо 1 шт
- молоко 100 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть, почистить перцы
2
Промыть тщательно рис. В фарш класть сырым
3
Нарезать лук и другие овощи. Часть лука положить в фарш
4
Фарш посолить, поперчить
5
Добавить молоко и яйцо, перемешать
6
Нафаршировать перцы фаршем, уложить в мультиварке, можно в кастрюле. Кому как нравится.
7
Налить воды столько, сколько бы вы хотели бульона. Часть лука, нарезанные помидор, морковь покрошить сверху.
8
Поставить готовиться. У меня режим тушение на 2 часа. Обожаю мультиварку: поставил, включил, ушёл заниматься своими делами. Мультиварка просигналит, когда нужно выключить. По готовности посыпать зеленью. Приятно кушать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!