
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор marka.shvets
Надоели котлеты 😉
Ингредиенты
- фарш (говядина, курица) 0,5 кг
- болгарский перец 10 шт
- помидор 1 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- рис 100 г
- яйцо 1 шт
- молоко 100 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть, почистить перцы
2
Промыть тщательно рис. В фарш класть сырым
3
Нарезать лук и другие овощи. Часть лука положить в фарш
4
Фарш посолить, поперчить
5
Добавить молоко и яйцо, перемешать
6
Нафаршировать перцы фаршем, уложить в мультиварке, можно в кастрюле. Кому как нравится.
7
Налить воды столько, сколько бы вы хотели бульона. Часть лука, нарезанные помидор, морковь покрошить сверху.
8
Поставить готовиться. У меня режим тушение на 2 часа. Обожаю мультиварку: поставил, включил, ушёл заниматься своими делами. Мультиварка просигналит, когда нужно выключить. По готовности посыпать зеленью. Приятно кушать!



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями