
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Рекашова
Ингредиенты
- Творога 9% 300 г
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разминаем творог вилкой, добавляем сахар, соль и яйцо, перемешиваем хорошо вилкой. Добавляем муку постепенно. Если творог сухой, может понадобиться чуть меньше 3 ст.л. муки. Если вы не пробовали готовить сырники с рисовой мукой, я очень рекомендую. Сырники получаются очень нежными.☺️
2
Разогреваем растительное масло, (можно добавить немного сливочного), формируем из теста шарики, немного обваливаем в муке и обжариваем сырники под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита 😘



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями