Карп запечённый с рисом и грибами в духовке. Рыба в духовке. Очень вкусно!

Карп запечённый с рисом и грибами в духовке. Рыба в духовке. Очень вкусно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР
Карп запечённый с рисом и грибами в духовке. Рыба в духовке. Очень вкусно!

Ингредиенты

Карп 1 штука
Соль по вкусу
Сок лимона по вкусу
Рис 2/3 стакана
Лук 4 штуки
Грибы 200-300 грамм
Морковь 2 штуки
Масло подсолнечное 100 мл
Майонез 2 ст. ложки
Сыр 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить карпа, натереть солью, выдавить лимон внутрь и оставить на 30 минут.
2
В кастрюлю высыпим 2/3 стакана риса и отварим рис до полной готовности.
3
Лук и грибы мелко нарежем, натрем морковь и все обжарим на сковороде до готовности грибов.
4
Сделаем надрезы на карпе под углом, чтобы уменьшить попадание костей в пищу.
5
Смажем противень и выложим карпа.
6
Параллельно добавим в грибы вареный рис и обжарим 5 минут.
7
Рис с грибами выложим во внутрь и снаружи карпа на противень.
8
Сверху карпа обмажем майонезом.
9
Поверх карпа и гарнира из риса с грибами натрём сыр.
10
Убираем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. После чего карп с рисом и грибами готов!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие у вас славные рецепты! Восхитительно все выглядит! 😍😍😍
3 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!