Курица в апельсиново-бальзамической глазури

Курица в апельсиново-бальзамической глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
Прекрасный вариант второго блюда

Ингредиенты

курицы 1/2
апельсин 1
сливочного масла 1 столовая ложка
столовых ложки бальзамического уксуса 2
Соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 220 градусов. Половинку курицы порезать на кусочки, посолить и поперчить, обжарить в сливочном масле
2
Выложить на противень, довести до готовности в духовке в течение получаса
3
Апельсин порезать на 8 частей. Достать курицу, слить образовавшийся сок в сковородку, где жарилась курица. Разогреть сковороду, вложить кусочки апельсинов, подавить их, чтобы выделился сок. Убрать апельсины, добавить уксус, вскипятить. Вернуть курицу в сковородку, подержать в глазури по паре минут с каждой стороны
4
Подавать с отварным рисом или салатом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!