Курица в апельсиново-бальзамической глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
Прекрасный вариант второго блюда
Ингредиенты
- курицы 1/2
- апельсин 1
- сливочного масла 1 столовая ложка
- столовых ложки бальзамического уксуса 2
- Соль, сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 220 градусов. Половинку курицы порезать на кусочки, посолить и поперчить, обжарить в сливочном масле
2
Выложить на противень, довести до готовности в духовке в течение получаса
3
Апельсин порезать на 8 частей. Достать курицу, слить образовавшийся сок в сковородку, где жарилась курица. Разогреть сковороду, вложить кусочки апельсинов, подавить их, чтобы выделился сок. Убрать апельсины, добавить уксус, вскипятить. Вернуть курицу в сковородку, подержать в глазури по паре минут с каждой стороны
4
Подавать с отварным рисом или салатом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!