avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в апельсиново-бальзамической глазури
Курица в апельсиново-бальзамической глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в апельсиново-бальзамической глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
Прекрасный вариант второго блюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1/2
  • Апельсин 1
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Соль, сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 220 градусов. Половинку курицы порезать на кусочки, посолить и поперчить, обжарить в сливочном масле
2
Выложить на противень, довести до готовности в духовке в течение получаса
3
Апельсин порезать на 8 частей. Достать курицу, слить образовавшийся сок в сковородку, где жарилась курица. Разогреть сковороду, вложить кусочки апельсинов, подавить их, чтобы выделился сок. Убрать апельсины, добавить уксус, вскипятить. Вернуть курицу в сковородку, подержать в глазури по паре минут с каждой стороны
4
Подавать с отварным рисом или салатом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями