
Желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Приготовьте не пожалеете😍вкус из детства #готовкаглавныйантидепрессантnsh
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового компота 3 бан.
- Желатина 30 г
- Тёплой кипяченой воды 1,5 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Покупаю в банках компот. Всех по 1 банке: абрикосы, персики, черешня(клубника).
2
Выкладываю в порционные креманки.
3
Если фрукты крупные то режу кубиками. Смешиваю все сиропы из банок и заливаю в креманки чтоб фрукты были залиты на половину.
4
Заранее заливаю 3 пачки желатина 1.5 стаканами тёплой кипяченой водой на 35 минут.
5
Затем его прогреваю на плите до полного растворения но чтоб не закипел. 1 пачка 10 грамм.даю чуть остыть и добавляю в креманки с фруктами чтоб только их закрыть всей жидкостью
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































