avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе
Желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
Приготовьте не пожалеете😍вкус из детства #готовкаглавныйантидепрессантnsh

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового компота 3 бан.
  • Желатина 30 г
  • Тёплой кипяченой воды 1,5 стак.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Покупаю в банках компот. Всех по 1 банке: абрикосы, персики, черешня(клубника).
2
Выкладываю в порционные креманки.
3
Если фрукты крупные то режу кубиками. Смешиваю все сиропы из банок и заливаю в креманки чтоб фрукты были залиты на половину.
4
Заранее заливаю 3 пачки желатина 1.5 стаканами тёплой кипяченой водой на 35 минут.
5
Затем его прогреваю на плите до полного растворения но чтоб не закипел. 1 пачка 10 грамм.даю чуть остыть и добавляю в креманки с фруктами чтоб только их закрыть всей жидкостью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями