
Кабачки с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Худякова-Игнатченко
Как правило летом очень много на даче кабачков и что с ними делать постоянно ломаю...
Ингредиенты
- кабачок 1
- помидора 2
- говяжьего фарша 500 г.
- Лука 1 головка
- сыра 150 г.
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Режем кабачок кольцами, выкладываем на смазанный маслом противень, солим кольца кабачков
2
Фарш смешивает с мелко нарезанным луком и солим по вкусу (можно добавить специи какие больше предпочитаете к мясу)
3
Выкладываем фарш на кольца кабачка
4
Режем кольцами помидор, кладём его поверх фарша
5
Смазываем помидор майонезом и отправляем в духовку (180 градусов) на 25 минут, достаём и посыпаем тертым сыром и ещё на 10 минут.
6
Кабачки с фаршем готовы.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)