Кабачки с фаршем в духовке

Как правило летом очень много на даче кабачков и что с ними делать постоянно ломаю голову,...

Ингредиенты

кабачок 1
помидора 2
говяжьего фарша 500 г.
Лука 1 головка
сыра 150 г.
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кабачок кольцами, выкладываем на смазанный маслом противень, солим кольца кабачков
2
Фарш смешивает с мелко нарезанным луком и солим по вкусу (можно добавить специи какие больше предпочитаете к мясу)
3
Выкладываем фарш на кольца кабачка
4
Режем кольцами помидор, кладём его поверх фарша
5
Смазываем помидор майонезом и отправляем в духовку (180 градусов) на 25 минут, достаём и посыпаем тертым сыром и ещё на 10 минут.
6
Кабачки с фаршем готовы.
20 июля 2018 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!

Рецепт состоит в коллекции