Рулет из рубца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовицкая
Для тех, кто любит субпродукты.
Ингредиенты
- Рубец
- Соль по вкусу
- перец
- чеснок
- лавровый лист
- любые приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рубец вымачивать вхолодной воде несколько часов. Воду несколько раз менять. Рубец должен быть очищенный - белый.
2
Отвратить рубец в подсоленной воде около 2-х часов с добавлением лука,моркови,лаврового листа и перцем горошком.
3
Охладить,расправить его на столе. Сделать из него правильный прямоугольник, обрезав края и сложив их в середину.
4
Сверху посыпать молотым чёрным перцем, чесноком(чеснок можно порубить ножом, можно через чеснокодавку),любыми другими специями по вкусу.
5
Свернуть рулетом и зафиксировать нитками
6
Переложить в форму и поставить в духовку,разогретую до 190°
7
У меня рулет запекался до образования румяной корочки в течении 30 минут
8
Охладить рулет,затем снять нитки. Убрать на несколько часов в холодильник.
9
Затем нарезать, как колбаску. Подавать с горчицей или хреном. Это вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!