avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из рубца

Рулет из рубца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дубовицкая
Для тех, кто любит субпродукты.

Ингредиенты

  • Рубец
  • Соль по вкусу
  • перец
  • чеснок
  • лавровый лист
  • любые приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рубец вымачивать вхолодной воде несколько часов. Воду несколько раз менять. Рубец должен быть очищенный - белый.
2
Отвратить рубец в подсоленной воде около 2-х часов с добавлением лука,моркови,лаврового листа и перцем горошком.
3
Охладить,расправить его на столе. Сделать из него правильный прямоугольник, обрезав края и сложив их в середину.
4
Сверху посыпать молотым чёрным перцем, чесноком(чеснок можно порубить ножом, можно через чеснокодавку),любыми другими специями по вкусу.
5
Свернуть рулетом и зафиксировать нитками
6
Переложить в форму и поставить в духовку,разогретую до 190°
7
У меня рулет запекался до образования румяной корочки в течении 30 минут
8
Охладить рулет,затем снять нитки. Убрать на несколько часов в холодильник.
9
Затем нарезать, как колбаску. Подавать с горчицей или хреном. Это вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!