avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в остро-сладком соусе
Свиные ребрышки в остро-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в остро-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyar

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Делаем соус:
  • Лимон (сок из половинки ) 0,5 шт.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Дижонская горчица
  • Кетчуп чили(острый)
  • Мёд 5 ст. л.
  • Чеснок перемолотые в блендере 5 зуб.
  • Приправы (я добавляю кориандра, мускатный орех, чили молотый, смесь перцев) по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешивается весь перечисленный ассортимент.
2
На противень выстланный фольгой выкладываем ребра.
3
Смазывем каждое рёбрышко соусом и даём постоять 15 минут.
4
Разогрев тем временем духовку до 200-230 градусов.
5
Накрыть противень с ребрами фольгой, ставим в духовку на 30-40 минут,
6
Достаем и снимаем фольгу сверху.
7
Ставим обратно до образования золотистой корочки.
8
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями