Свиные ребрышки в остро-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyar
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Делаем соус:
- лимон (сок из половинки 🍋) 0,5 шт
- соевый соус 5 ст.л
- дижонская горчица
- кетчуп Чили(острый)
- Мёд 5 ст.л
- Чеснок перемолотые в блендере 5 зубчиков
- Приправы (Я добавляю кориандра, мускатный орех, Чили молотый, смесь перцев) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешивается весь перечисленный ассортимент.
2
На противень выстланный фольгой выкладываем ребра.
3
Смазывем каждое рёбрышко соусом и даём постоять 15 минут.
4
Разогрев тем временем духовку до 200-230 градусов.
5
Накрыть противень с ребрами фольгой, ставим в духовку на 30-40 минут,
6
Достаем и снимаем фольгу сверху.
7
Ставим обратно до образования золотистой корочки.
8
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!