avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в остро-сладком соусе

Свиные ребрышки в остро-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyar

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Делаем соус:
  • лимон (сок из половинки 🍋) 0,5 шт
  • соевый соус 5 ст.л
  • дижонская горчица
  • кетчуп Чили(острый)
  • Мёд 5 ст.л
  • Чеснок перемолотые в блендере 5 зубчиков
  • Приправы (Я добавляю кориандра, мускатный орех, Чили молотый, смесь перцев) по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешивается весь перечисленный ассортимент.
2
На противень выстланный фольгой выкладываем ребра.
3
Смазывем каждое рёбрышко соусом и даём постоять 15 минут.
4
Разогрев тем временем духовку до 200-230 градусов.
5
Накрыть противень с ребрами фольгой, ставим в духовку на 30-40 минут,
6
Достаем и снимаем фольгу сверху.
7
Ставим обратно до образования золотистой корочки.
8
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!