Свиные ребрышки в остро-сладком соусе

Свиные ребрышки в остро-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyar

Ингредиенты

Свиные ребра
Делаем соус:
лимон (сок из половинки 🍋) 0,5 шт
соевый соус 5 ст.л
дижонская горчица
кетчуп Чили(острый)
Мёд 5 ст.л
Чеснок перемолотые в блендере 5 зубчиков
Приправы (Я добавляю кориандра, мускатный орех, Чили молотый, смесь перцев) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешивается весь перечисленный ассортимент.
2
На противень выстланный фольгой выкладываем ребра.
3
Смазывем каждое рёбрышко соусом и даём постоять 15 минут.
4
Разогрев тем временем духовку до 200-230 градусов.
5
Накрыть противень с ребрами фольгой, ставим в духовку на 30-40 минут,
6
Достаем и снимаем фольгу сверху.
7
Ставим обратно до образования золотистой корочки.
8
Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!