ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Черешки свеклы

Черешки свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор barbara
У меня на даче подросла молодая свекла. Представляю один из вариантов "утилизации"...

Ингредиенты

Черешки свеклы
Чеснок
Соевый соус
Растительное масло без запаха
Кунжутное масло или семена кунжута (необязательно)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
От свекольной ботвы отделить черешки. Листья у молодой свеклы можно использовать в другом блюде.
2
Черешки порезать по 5-7 см и притушить с водичкой и растительным маслом в течение 10-15 мин до мягкого состояния.
3
Когда вода почти выпариться, добавить соевый соус, кунжутное масло или семечки, в конце раздавить чеснок чеснокодавилкой.
4
Потомить 3 мин под крышкой.
5
Подать с рисовой или гречневой лапшой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Чесночные стрелки так готовлю, про черешки свеклы впервые слышу, надо попробовать!
25 июля 2018 г.
Ответить
Пробуйте, можно еще перец добавить, только красный. Будет корейский вариант.
25 июля 2018 г.
Ответить
Какой интересный рецепт, сохранила себе, обязательно попробую!
10 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!