
Маринованные грибочки за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Теперь ароматные и вкусные шампиньоны стали постоянным гостем на нашем столе, рецепт на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны) 0,5 кг
- Уксус 9% 2 стол. л
- Вода 1/3 стак.
- Растительное масло 2/3 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2/3 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Лавровый лист 5 шт.
- Черный перец горошком 10 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо вымыть, если крупные разрезать пополам.
2
Чеснок выдавить через пресс.
3
Укроп мелко порубить.
4
В глубокую сковороду сложить все компоненты, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
5
После закипания температуру уменьшить и кипятить еще 5 минут.
6
Остудить, переложить все в банку, и оставить в холодильнике на 4 часа.
7
Можно подавать к столу, приятного аппетита!



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями