avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор DonnaRoza
В рецепте указан вес очищенных овощей. Выход-7 банок по 800 гр.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 5 кг
  • Лука репчатого 1 кг
  • Моркови 700 г
  • Чеснока 100 г
  • Соли 4 ч. л.
  • Сахара 4ч .л.
  • Томатной пасты 5 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Черного молотого перца 1 ч. л.
  • Сушеного укропа 1 ч. л.
  • Сушеной кинзы 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Очищенные овощи нарезать крупными кубиками.
2
Обжарить на сковороде с ложкой растительного масла.
3
Сложить в большую кастрюлю и потушить минут 10.
4
Измельчить овощи блендером, добавить соль, сахар, специи, томатную пасту. Тушить под крышкой, помешивая, минут 20.
5
Разложить горячей в стерилизованные банки, накрыть прокипяченными крышками, закрыть, перевернуть и оставить остывать, накрыв одеялом, примерно на сутки.
6
Приятного аппетита🌹 Больше рецептов на @donnaroza8292
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями