
Кабачковая икра #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор DonnaRoza
В рецепте указан вес очищенных овощей. Выход-7 банок по 800 гр.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 5 кг
- Лука репчатого 1 кг
- Моркови 700 г
- Чеснока 100 г
- Соли 4 ч. л.
- Сахара 4ч .л.
- Томатной пасты 5 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Сушеного укропа 1 ч. л.
- Сушеной кинзы 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Очищенные овощи нарезать крупными кубиками.
2
Обжарить на сковороде с ложкой растительного масла.
3
Сложить в большую кастрюлю и потушить минут 10.
4
Измельчить овощи блендером, добавить соль, сахар, специи, томатную пасту. Тушить под крышкой, помешивая, минут 20.
5
Разложить горячей в стерилизованные банки, накрыть прокипяченными крышками, закрыть, перевернуть и оставить остывать, накрыв одеялом, примерно на сутки.
6
Приятного аппетита🌹 Больше рецептов на @donnaroza8292



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями