
Сыроедническая кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Сложность ⭐
Ингредиенты
- Кабачки или цукини 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- По 1 веточке укроп, кинза
- Чеснока 3 зуб.
- Огурцы 3-4 шт.
- Маленький кусочек лука
- По вкусу специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Все, кроме огурцов взбиваем в мощном блендере до однородной консистенции.
2
Огурцы натираем на мелкой тёрке и отжимаем сок. Нам нужен сухой огуречный жмых.
3
Добавляем жмых к кабачковому пюре, перемешиваем. Огурцы создадут рыхлую консистенцию, как у традиционной икры.



4.831872
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями