
Кимчи из огурцов #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень люблю Корейскую кухню, предлагаю попробовать этот замечательный рецепт.
3 порции.
Ингредиенты
- Огурцы по 15 см 6 шт.
- Помидор большой 1 шт.
- Морковь большая 1 шт.
- Лук зелёный небольшой толщина 3 см в диаметре 1 пуч.
- Чеснок тёртый 1 ст. л.
- Имбирь 1 щеп.
- Паприка (сухой) или 2 сладких перца 3 ст. л.
- Соль морская крупная и люкс
- Грушевый сок с мякотью (или одна груша лесная, кисло-сладкая) 3 ст. л.
- Отвар из клейкого риса (или сахар 1 столовая с верхом ложка) 2 полных 1 ст. л.
- Острый перец чили маленький (если не хотите, не добавляйте) 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы разрезать кусочками по 8 см. и надрезать вдоль крест накрест не до конца примерно 1,5 см. И посолить морской солью, внутри срезов, и оставить на 30 минут.
2
Приготовить начинку: лук нарезать кусочками по 1 см., положить в миску, добавить моркови потёртой на корейской тёрке, перекрученный помидор, и соли мелкой пол чайной ложки, грушевый сок (или перетёртую грушу), чеснок рубленый мелко, перетёртый имбирь, отвар из клейкого риса, (острый перец), перемешать. Огурцы промыть и аккуратно отжать.
3
Начинить огурцы. Подождать пол часа и с удовольствием съесть! Вкус малосольных огурцов, только ещё и с приправами!Кушайте на здоровье!



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями