Кимчи из огурцов #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень люблю Корейскую кухню, предлагаю попробовать этот замечательный рецепт.
3 порции.
Ингредиенты
Огурцы по 15 см 6 шт
Помидор большой 1шт
Морковь большая 1 шт
Лук зелёный небольшой толщина 3 см в диаметре пучок
Чеснок тёртый столовая ложка
Имбирь щепотка
Паприка (сухой) или 2 сладких перца 3 столовые ложки
Соль морская крупная и люкс
Грушевый сок с мякотью (или одна груша лесная, кисло-сладкая) 3 столовых ложки
Отвар из клейкого риса (или сахар 1 столовая с верхом ложка) 2 полных столовых ложки
Острый перец чили маленький (если не хотите, не добавляйте) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы разрезать кусочками по 8 см. и надрезать вдоль крест накрест не до конца примерно 1,5 см. И посолить морской солью, внутри срезов, и оставить на 30 минут.
2
Приготовить начинку: лук нарезать кусочками по 1 см., положить в миску, добавить моркови потёртой на корейской тёрке, перекрученный помидор, и соли мелкой пол чайной ложки, грушевый сок (или перетёртую грушу), чеснок рубленый мелко, перетёртый имбирь, отвар из клейкого риса, (острый перец), перемешать. Огурцы промыть и аккуратно отжать.
3
Начинить огурцы. Подождать пол часа и с удовольствием съесть! Вкус малосольных огурцов, только ещё и с приправами!Кушайте на здоровье!
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!