
Веселая свинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Митузина
Отбивные из свинины
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинки 700-800 г
- Молока 1 стак.
- Яйца 2
- Жирной сметаны 2 ст. л.
- Мука
- Соль
- Перец черный и красный
- Приправа для мяса
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину отбиваем, добавляем специи и маринуем в молоке 2 часа.
2
Делаем кляр, яйца, сметана, мелко порубленый укроп, соль, перец.
3
Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в кляре и обжариваем по 3-4 мин с каждой стороны.
4
Мясо получается очень мягким и сочным, доводить в духовке не обязательно, приятного аппетита 😘



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями