avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веселая свинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веселая свинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Митузина
Отбивные из свинины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинки 700-800 г
  • Молока 1 стак.
  • Яйца 2
  • Жирной сметаны 2 ст. л.
  • Мука
  • Соль
  • Перец черный и красный
  • Приправа для мяса

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину отбиваем, добавляем специи и маринуем в молоке 2 часа.
2
Делаем кляр, яйца, сметана, мелко порубленый укроп, соль, перец.
3
Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в кляре и обжариваем по 3-4 мин с каждой стороны.
4
Мясо получается очень мягким и сочным, доводить в духовке не обязательно, приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями