
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадоева
Очень вкусно, полезно и изумительно ароматный.
4порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня говядина 4 кус.
- Картофеля 6 шт.
- Морковь 1
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1
- Зеры 1 щеп.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
30 мин варить мясо с добавлением лаврового листа, зубчика чеснока и щепотку соли.
2
Добавить нарезанную морковь и варить 15 мин.
3
Добавить картофель и варить 10 мин.
4
Добавляем нарезной лук. Варим 5 мин.
5
Добавляем нарезной помидор (нарезаем как лук) соль, перец по вкусу и варим 5 мин.
6
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита.



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями