
Каша рисовая, молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#рис
Ингредиенты
- круглого риса 180 гр
- воды стакан
- Молока 1 л.
- соли Щепотка
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем в холодной воде рис
2
Кладем в кастрюлю
3
Заливаем водой и ставим на огонь
4
Как рис возьмет воду, станет густым добавить молоко
5
Добавить соль и сахар
6
Поварить до готовности риса, выключить огонь
7
Накрыть крышкой и дать немного настояться
8
Можно добавить масло и фрукты



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями