
Сырники по ГОСТу #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
По гостовскому рецепту получаются удивительно нежные и сочные сырнички.
14-15 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль по желанию
- Масло для обжаривания
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Творог обязательно протереть через сито.
2
Яйцо смешать с сахаром,солью и ванилью. Добавить к творогу,перемешать. Добавить муку.
3
Сформировать сырнички влажными руками и обвалять в муке.
4
!!Важно, жарить в небольшом количестве масла и на маленьком огне. С обеих сторон до подрумянивания.
5
Выложить на бумажное полотенце.
6
При подаче можно посыпать сахарной пудрой и подавать с сметаной.
7
Пошаговый коротенький видео рецепт смотрите тут:⬇️⬇️⬇️https://youtu.be/JIWTxe1gEuk



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями