Фаршированные овощи!
Рецепт с фото пошаговый
Автор †?Mariam-Ervandovna💓
#Лето #армянскаякухня
Ингредиенты
- фарша (свинина, говядина, курица) 600 гр
- головки лука 3
- чеснока 2 зубчика
- Разной зелени
- Специи, соль, перец
- риса 300 гр
- перца (можно красный, жёлтый, зелёный) 4
- баклажна 4
- помидора 4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем: специи, соль, измельчаем зелень и добавляем к фаршу.
2
Давим чеснок и режем мелко 1 головку лука и добавляем к фаршу.
3
Моем рис и тоже добавляем в мясо, хорошо все перемешиваем.
4
Теперь моем овощи, у перчиков аккуратно снимаем хвостики и изнутри достаем все семена.
5
У помидора снимаем середину, а баклажаны, если длинные, разрезаем по полам и достаём середину.
6
Берём фарш и наполняем овощами. Выкладываем в кастрюлю.
7
Берём лук разрезаем полукольцами, жарим на медленном огне, добавляем туда мелко нарезанную зелень, помидор, чёрный, красный перец. И томат. Хорошо тушим и заливаем овощи.
8
Овощи заливаем горячей водой из ставим варится до готовности.
9
Блюдо можно кушать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями