
Фаршированные овощи!
Рецепт с фото пошаговый
Автор †?Mariam-Ervandovna💓
#Лето #армянскаякухня
Ингредиенты
- фарша (свинина, говядина, курица) 600 гр
- головки лука 3
- чеснока 2 зубчика
- Разной зелени
- Специи, соль, перец
- риса 300 гр
- перца (можно красный, жёлтый, зелёный) 4
- баклажна 4
- помидора 4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем: специи, соль, измельчаем зелень и добавляем к фаршу.
2
Давим чеснок и режем мелко 1 головку лука и добавляем к фаршу.
3
Моем рис и тоже добавляем в мясо, хорошо все перемешиваем.
4
Теперь моем овощи, у перчиков аккуратно снимаем хвостики и изнутри достаем все семена.
5
У помидора снимаем середину, а баклажаны, если длинные, разрезаем по полам и достаём середину.
6
Берём фарш и наполняем овощами. Выкладываем в кастрюлю.
7
Берём лук разрезаем полукольцами, жарим на медленном огне, добавляем туда мелко нарезанную зелень, помидор, чёрный, красный перец. И томат. Хорошо тушим и заливаем овощи.
8
Овощи заливаем горячей водой из ставим варится до готовности.
9
Блюдо можно кушать со сметаной.



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями