
Свекла с чесноком и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Срочно и пикантно. Можно подать с мясом, рыбой и как самостоятельную закуску.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Грецкие орехи 100 г
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить или запечь в духовке (я запекла). Натереть на тёрке или измельчить в блендере.
2
Грецкие орехи слегка подсушить на сковороде, измельчить руками к натертой свекле.
3
Чеснок пропустить через пресс. Добавить в наш салат.
4
Всыпать соль, перец (по желанию). Добавить свежую зелень (по желанию: укроп, петрушку, сельдерей, кинзу). Влить растительное масло, возможно использование майонеза.
5
Аккуратно перемешать все составляющие салата и оставить минут на 20, чтобы они пропитались чесночным ароматом.
6
Выложить салат на тарелки и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями