
Чизкейк #ПП #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Ингредиенты
- Для коржа
- Молотых овсяных хлопьев 100 г
- Овсяных отрубей 30 г
- Яйцо 1
- Натурального йогурта 100 г
- Корича, подсластитель, ванилин по вкусу
- Для творожного слоя
- Творога в брикете 180 г
- Мягкий творог (у меня данон) 180 г
- Яйцо 1
- Подсластитель, ванилин по вкусу
- Ягоды или фрукты для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты для коржа смешать, добавить творог и яйцо, хорошо перемешать
2
Форму 20 см, застелить пекарской бумагой, смазать немного растительным маслом
3
Выложить тесто в форму и сформировать корж с бортиками
4
Поставить в разогретую до 180° на 5 минут
5
Творог смешать в блендере с яйцом, подсластителем и ванилином, если масса получается очень густая можно добавить немного йогурта
6
Творожную массу выложить на подсушенный в духовке корж. Убавить температуру до 160°. На творожную массу выложить ягоды и поставить в духовку на 15-20 минут



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями