Шпинатный блин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eleonora
Шпинатный блин
Ингредиенты
- яйца 2
- уксуса 1 столовая ложка
- соды 1 чайная ложка
- пол стакана подсолнечного масла
- соль щепотка
- столовая лодка сахара 1
- молока 1 литр
- молока 3-4 стакана
- шпината 200 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить шпинат и выжить. Погасить соду уксусом. В молоко добавить: соду с уксусом; шпинат, соль, сахар, масло подсолнечное. Взбить все и потом добавлять муку до кашеобразного состояния.
2
Нагреть сковороду, смазать маслом только в первый раз, потом смазывать не надо. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Напоминалкин
оставил(а)
Элеонора, прошу прощения за нечеткое фото! Когда понял, что плохо сфотографировал, блинов уже не было. Они восхитительны!
15 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!