Шпинатный блин

Шпинатный блин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eleonora
Шпинатный блин

Ингредиенты

яйца 2
уксуса 1 столовая ложка
соды 1 чайная ложка
пол стакана подсолнечного масла
соль щепотка
столовая лодка сахара 1
молока 1 литр
молока 3-4 стакана
шпината 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить шпинат и выжить. Погасить соду уксусом. В молоко добавить: соду с уксусом; шпинат, соль, сахар, масло подсолнечное. Взбить все и потом добавлять муку до кашеобразного состояния.
2
Нагреть сковороду, смазать маслом только в первый раз, потом смазывать не надо. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Элеонора, прошу прощения за нечеткое фото! Когда понял, что плохо сфотографировал, блинов уже не было. Они восхитительны!
15 августа 2018 г.
Ответить
❤️
15 августа 2018 г.
Ответить
я рада, что Вам очень понравился )) приятного аппетита
15 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!