
Булгур и баклажно-кабачки в чесночно -сметановом соусе #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilmira Nazyroya
На ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Черри 4
- Сметаны 50 г
- Чеснок
- Булгур 100 г
- Воды 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить Булгур 15 минут на малом огне
2
Баклажаны кабачки обжарить на сухой сковороде
3
Смешать сметану и чеснок
4
Промазать слои сложить стопкой
5
Все слопать



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями