Булгур и баклажно-кабачки в чесночно -сметановом соусе #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilmira Nazyroya
На ужин
Ингредиенты
баклажан 1
кабачок 1
Черри 4
сметаны 50 гр
Чеснок
Булгур 100 гр
воды 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить Булгур 15 минут на малом огне
2
Баклажаны кабачки обжарить на сухой сковороде
3
Смешать сметану и чеснок
4
Промазать слои сложить стопкой
5
Все слопать
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!