
"Жареные кабачки с чесночным соусом" #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Самый обычный и лёгкий рецепт, но вкусный! Как только появляются кабачки первым делом...
Ингредиенты
- кабачок 1
- соли по вкусу
- раст. масла 150 мл.
- Для соуса:
- сметаны или йогурта 200 мл.
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачёк почистить и порезать на кружочки.
2
Муку насыпать в тарелку. Поставить сковороду на средний огонь, налить масло.
3
Масло нагрелось, каждый кружок обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон, солим при обжарке. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитало лишнее масло.
4
Делаем соус. Чеснок почистить и потереть на мелкой тёрке. Тёртый чеснок выложить в сметану или йогурт, хорошенько перемешать. Иногда добавляю тёртый сыр. Всё готово.
5
Ещё больше моих импровизированных и не только рецептов вы можете найти на моей странице в Инстаграм пройдя по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)