Курочка в майонезно-чесночном соусе и паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Нежная курочка и вкуснейшая паста, далеко не низкокалорийный вариант, но безумно...
Ингредиенты
- Курица
- майонеза 400 гр
- чеснока 1 головка
- Соль, перец
- Для пасты :
- В идеале итальянская яичная лапша или лапша "гнёзда"
- свежих шампиньонов 400 гр
- небольшая луковица 1
- сливочного масла 100 гр
- Кунжут
- Соль, перец, молотый кориандр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курочку натирпем солью и перцем, даём промариноааться минут 20, тем временем готовим соус в майонез выдавливаем чеснок, смешиваем. Затем смазываем курицу соусом, помещает в рукав для запекания, завязываем его и отправляем в духовку на 1ч, с температурой 180 градусов, традиционный режим. После того как курочка протушится, разрезаем рукав, переворачиваем на другую сторону минут на 20-30, чтобы подрумянилась со всех сторон. Курочка готова!
2
Для пасты с грибами необходимо обжарить в течение 15-20 минут шампиньоны с луком на сливочном масле, посолив, поперчив, добавив кориандр. Лапшу отвариаваем минут 15, затем сцеживаем воду, добавляем обжаренные шампиньоны, посыпав сверху кунжутом, можно так же полить соевым соусом. Комбо из курочки и пасты готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!