Курочка в майонезно-чесночном соусе и паста с грибами

Курочка в майонезно-чесночном соусе и паста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
Нежная курочка и вкуснейшая паста, далеко не низкокалорийный вариант, но безумно...

Ингредиенты

Курица
майонеза 400 гр
чеснока 1 головка
Соль, перец
Для пасты :
В идеале итальянская яичная лапша или лапша "гнёзда"
свежих шампиньонов 400 гр
небольшая луковица 1
сливочного масла 100 гр
Кунжут
Соль, перец, молотый кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку натирпем солью и перцем, даём промариноааться минут 20, тем временем готовим соус в майонез выдавливаем чеснок, смешиваем. Затем смазываем курицу соусом, помещает в рукав для запекания, завязываем его и отправляем в духовку на 1ч, с температурой 180 градусов, традиционный режим. После того как курочка протушится, разрезаем рукав, переворачиваем на другую сторону минут на 20-30, чтобы подрумянилась со всех сторон. Курочка готова!
2
Для пасты с грибами необходимо обжарить в течение 15-20 минут шампиньоны с луком на сливочном масле, посолив, поперчив, добавив кориандр. Лапшу отвариаваем минут 15, затем сцеживаем воду, добавляем обжаренные шампиньоны, посыпав сверху кунжутом, можно так же полить соевым соусом. Комбо из курочки и пасты готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!