
Фаршированные гнезда в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гр./5 шт. спагетти либо готовые гнезда 400
- Фарш 400 г
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Стручковая фасоль 150 г
- Томатная паста 4 ст. л.
- Сыр 75 г
- Соль, перец по вкусу
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти либо готовые гнезда до полуготовности, лук измельчить, грибы порезать, сыр натереть на крупной терке, фарш посолить и поперчить
2
Смешать фарш, лук, стручковую фасоль и обжарить до готовности, в конце добавить грибы и тушить 5 минут
3
Выложить гнезда на противень, в середину каждого гнезда
4
Поместить пережарку из фарша и посыпать сыром, после залить соусом (смешать томатную пасту с горячей водой)
5
Поместить противень в предварительно разогретую до 200 C° духовку, запекать 15-20 минут
6
Приятного аппетита!



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)