"Мясо по-французски"

"Мясо по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлиана Саттарова
Рецепт к сожалению далеко не ПП, но очень вкусный😊
7-8 порций

Ингредиенты

👉свинины; 500-700 гр.
👉крупного картофеля; 6-7 шт.
👉 сред.головка лука; 1
👉майонеза; 1 пачка
👉сыра; 300 гр.
👉соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1).Свинину порезать средними кусочками.
2
2).Лук порезать кубиками.
3
3).Картошку порезать соломкой (или можно воспользоваться специальной теркой для картошки фри).
4
4).Сыр натереть на крупной тёрке.
5
5).Берём нарезанную свинину добавляем в неё лук, немного майонеза, солим и перчим по вкусу, всё перемешиваем в однородную массу и выкладываем ровным слоем в форму для запекания.
6
6).Далее берём картофель также добавляем в него майонез соль и перец, перемешиваем и выкладываем сверху на мясо. 7).Обильно посыпаем картофель сыром и ставим в духовку на 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Изумительное блюдо! Очень люблю и иногда готовлю ))) да-да, иногда, потому как далеко не пп, зато вкуснотища !👍
11 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!