avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Мясо по-французски"
"Мясо по-французски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Мясо по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлиана Саттарова
Рецепт к сожалению далеко не ПП, но очень вкусный😊
7-8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500-700 г
  • Крупного картофеля 6-7 шт.
  • Сред. головка лука 1
  • Майонеза 1 пач.
  • Сыра 300 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
1).Свинину порезать средними кусочками.
2
2).Лук порезать кубиками.
3
3).Картошку порезать соломкой (или можно воспользоваться специальной теркой для картошки фри).
4
4).Сыр натереть на крупной тёрке.
5
5).Берём нарезанную свинину добавляем в неё лук, немного майонеза, солим и перчим по вкусу, всё перемешиваем в однородную массу и выкладываем ровным слоем в форму для запекания.
6
6).Далее берём картофель также добавляем в него майонез соль и перец, перемешиваем и выкладываем сверху на мясо. 7).Обильно посыпаем картофель сыром и ставим в духовку на 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1