
"Мясо по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлиана Саттарова
Рецепт к сожалению далеко не ПП, но очень вкусный😊
7-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500-700 г
- Крупного картофеля 6-7 шт.
- Сред. головка лука 1
- Майонеза 1 пач.
- Сыра 300 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
1).Свинину порезать средними кусочками.
2
2).Лук порезать кубиками.
3
3).Картошку порезать соломкой (или можно воспользоваться специальной теркой для картошки фри).
4
4).Сыр натереть на крупной тёрке.
5
5).Берём нарезанную свинину добавляем в неё лук, немного майонеза, солим и перчим по вкусу, всё перемешиваем в однородную массу и выкладываем ровным слоем в форму для запекания.
6
6).Далее берём картофель также добавляем в него майонез соль и перец, перемешиваем и выкладываем сверху на мясо. 7).Обильно посыпаем картофель сыром и ставим в духовку на 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!😉



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)