Бефстроганов из говядины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена
Ингредиенты
Говядина 0,6-0,7 кг
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Мука немного
Зелень свежая пучок
Перец свежесмолотый чёрный
Сметана стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем на сковороде репчатый подрезанный лук
2
Подготавливаем грибы (моем, чистим, режем на ломтики) кладём в сковородку к луку и обжариваем с ним;
3
Далее мясо; отбиваем и режем на мелкие полоски (шириной 1-2 см) обваливаем в столовой ложке муки и обжариваем на сковородке с маслом
4
Заливаем сметаной (я разбавляю водичкой немного), поперчить, посолить, добавить мелконарезанные помидоры или томат пасту и в духовку на часик, температур 180/190/200 (ориентируйтесь на свою)
5
Отдельно отварить картофель, растолочь; добавить молока, слив масла и подавать как гарнир к мясу) сверху посыпать мелкопорубленной зеленью
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Черкасова
оставил(а)
Получилось очень вкусно. Единственно я запекала в духовке полтора часа при температуре 190.
15 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!