
Бефстроганов из говядины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 0,6-0,7 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Мука немного
- Зелень свежая 1 пуч.
- Перец свежесмолотый чёрный
- Сметана 1 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде репчатый подрезанный лук
2
Подготавливаем грибы (моем, чистим, режем на ломтики) кладём в сковородку к луку и обжариваем с ним;
3
Далее мясо; отбиваем и режем на мелкие полоски (шириной 1-2 см) обваливаем в столовой ложке муки и обжариваем на сковородке с маслом
4
Заливаем сметаной (я разбавляю водичкой немного), поперчить, посолить, добавить мелконарезанные помидоры или томат пасту и в духовку на часик, температур 180/190/200 (ориентируйтесь на свою)
5
Отдельно отварить картофель, растолочь; добавить молока, слив масла и подавать как гарнир к мясу) сверху посыпать мелкопорубленной зеленью



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)