avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пампушки к борщу
Пампушки к борщу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пампушки к борщу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 200 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масла сливочного 1 ст. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 350 г
  • Для соуса:
  • Масло растительное
  • Чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рецепт борща думаю не стоит описывать, хотя есть один секретик и у меня, в конце варки, добавляю мелко мелко рубленные вместе (кусочек сырого сала, 1 зубчик чеснока, зелень укропа),
2
Пампушки тесто: 200 мл воды, 1 ст ложка сахара, 1 ч л соли, 1 ст л масла сливочного, 350 гр, 1 ч л дрожжей сухих) замесить тесто я это как обычно делаю в хлебопечке, режим 20 (45 минут она его готовит), но можно и самим замесить и дать ему подняться в теплом месте около часа.
3
Затем из теста делаем небольшие булочки, выкладываем на противень на пергаментную бумагу и в разогретую духовку минут так на 30, но посматривайте, как зарумянятся значит готовы. В чашечке смешать подсолнечное масло, с выдавленным через чеснокодавилку чесноком и этим смазать наши булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями