
Пампушки к борщу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масла сливочного 1 ст. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Муки 350 г
- Для соуса:
- Масло растительное
- Чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рецепт борща думаю не стоит описывать, хотя есть один секретик и у меня, в конце варки, добавляю мелко мелко рубленные вместе (кусочек сырого сала, 1 зубчик чеснока, зелень укропа),
2
Пампушки тесто: 200 мл воды, 1 ст ложка сахара, 1 ч л соли, 1 ст л масла сливочного, 350 гр, 1 ч л дрожжей сухих) замесить тесто я это как обычно делаю в хлебопечке, режим 20 (45 минут она его готовит), но можно и самим замесить и дать ему подняться в теплом месте около часа.
3
Затем из теста делаем небольшие булочки, выкладываем на противень на пергаментную бумагу и в разогретую духовку минут так на 30, но посматривайте, как зарумянятся значит готовы. В чашечке смешать подсолнечное масло, с выдавленным через чеснокодавилку чесноком и этим смазать наши булочки.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































