avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки с чесночком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Качикина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Морковь
  • Чеснок 5 зуб.
  • Томатная паста 3 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Холодной воды 0,5 стак.
  • Соль, перец
  • Зелень (у меня укроп)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем и обжариваем филе грудки 10 минут
2
Затем на глаз наливаем воды и тушим еще
3
Затем добавляем морковь и чеснок и томатную пасту и оставляем тушить.
4
Добавляем муку разведенную в холодной воде, перемешиваем.
5
Тушим минут 20, затем добавляем соль перец и зелень и еще минут 5 на медленном огне.
6
Получается сочная нежная индейка с подливой,которая подойдет к любому гарниру и понравится всем без исключения!)
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1