Филе индейки с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Качикина
Ингредиенты
филе индейки 500 грамм
Морковь
Чеснок 5 зубчиков
Томатная паста 3 чайные ложки
Мука 1 столовая ложка
Полстакана холодной воды
Соль, перец
Зелень (у меня укроп)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем и обжариваем филе грудки 10 минут
2
Затем на глаз наливаем воды и тушим еще
3
Затем добавляем морковь и чеснок и томатную пасту и оставляем тушить.
4
Добавляем муку разведенную в холодной воде, перемешиваем.
5
Тушим минут 20, затем добавляем соль перец и зелень и еще минут 5 на медленном огне.
6
Получается сочная нежная индейка с подливой,которая подойдет к любому гарниру и понравится всем без исключения!)
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина, очень аппетитное блюдо, Вы молодец!! А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас...
21 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!