![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Филе индейки с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Качикина
Ингредиенты
- филе индейки 500 грамм
- Морковь
- Чеснок 5 зубчиков
- Томатная паста 3 чайные ложки
- Мука 1 столовая ложка
- Полстакана холодной воды
- Соль, перец
- Зелень (у меня укроп)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем и обжариваем филе грудки 10 минут
2
Затем на глаз наливаем воды и тушим еще
3
Затем добавляем морковь и чеснок и томатную пасту и оставляем тушить.
4
Добавляем муку разведенную в холодной воде, перемешиваем.
5
Тушим минут 20, затем добавляем соль перец и зелень и еще минут 5 на медленном огне.
6
Получается сочная нежная индейка с подливой,которая подойдет к любому гарниру и понравится всем без исключения!)
7
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина, очень аппетитное блюдо, Вы молодец!! А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас...
21 августа 2018 г.
Ответить