
Филе индейки с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Качикина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Морковь
- Чеснок 5 зуб.
- Томатная паста 3 ч. л.
- Мука 1 ст. л.
- Холодной воды 0,5 стак.
- Соль, перец
- Зелень (у меня укроп)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем и обжариваем филе грудки 10 минут
2
Затем на глаз наливаем воды и тушим еще
3
Затем добавляем морковь и чеснок и томатную пасту и оставляем тушить.
4
Добавляем муку разведенную в холодной воде, перемешиваем.
5
Тушим минут 20, затем добавляем соль перец и зелень и еще минут 5 на медленном огне.
6
Получается сочная нежная индейка с подливой,которая подойдет к любому гарниру и понравится всем без исключения!)
7
Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)