
Филе индейки с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Качикина
Ингредиенты
- филе индейки 500 грамм
- Морковь
- Чеснок 5 зубчиков
- Томатная паста 3 чайные ложки
- Мука 1 столовая ложка
- Полстакана холодной воды
- Соль, перец
- Зелень (у меня укроп)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем и обжариваем филе грудки 10 минут
2
Затем на глаз наливаем воды и тушим еще
3
Затем добавляем морковь и чеснок и томатную пасту и оставляем тушить.
4
Добавляем муку разведенную в холодной воде, перемешиваем.
5
Тушим минут 20, затем добавляем соль перец и зелень и еще минут 5 на медленном огне.
6
Получается сочная нежная индейка с подливой,которая подойдет к любому гарниру и понравится всем без исключения!)
7
Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)