avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зажарка из овощей с мясом
Зажарка из овощей с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зажарка из овощей с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лианна
Легкая полезная еда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса говядины 500 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Баклажаны 3 шт.
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, положить в сковороду залить 300 мл воды и варить на медленном огне, потихоньку снимаем скопившееся пенки.
2
Тем временем одновременно режем баклажаны на кольца солим и жарим с обеих сторон в масле
3
Перец,морковь,лук нашинковать
4
Далее после того как мясо проварилась, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета и добавляем к ним лук накрываем крышкой тушим минут 5, потом добавляем перец и морковь, солим перчим накрываем крышкой ещё 10-15 минут и сверху выкладываем жаренные баклажаны накрываем опять крышкой и выключаем плиту
5
Приятного аппетита, блюдо готово!!!
6
Мои рецепты ещё можете посмотреть в инстаграме по ссылке👉 https://www.instagram.com/07_lianna_07 рада видеть каждого подписывайтесь ставьте лайки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1