Котлета в духовке

Котлета в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Очень быстрый и простой способ приготовления фарша
4-6 порций

Ингредиенты

фарша 700 грамм
большая луковица 1
растительного масла 3 столовые ложки
Соль
перец
Пряные травы (лавр,петрушка,розмарин и т.д)
Тертый сыр и зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш для этого рецепта лучше всего брать не очень жирный,например свино-говяжий или говяжий.Свинной фарш и фарш из курицы не будут вкусными.
2
Фарш размять, посолить и поперчить,добавить пряности и 2 столовых ложки масла.
3
Лук порезать помельче, добавить к фаршу, перемешать.
4
Форму смазать оставшимся маслом,выложить фарш с луком,при желании можно добавить тертый сыр.Выпекать в духовке при 200 градусах 30-40 минут.
5
Готовую котлету порезать на куски,можно посыпать мелко порезанной зеленью. Сок, оставшийся в форме после выпекания можно добавить в кашу или картофель, будет очень вкусно.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!