
Говядина с черносливом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Несложный рецепт приготовления говядины в мультиварке.
1,5 часа
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Чернослива 5 шт.
- Лука 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кусочки говядины смешать с порезанным черносливом и луком. Добавить сметану и томатную пасту. Посолить, поперчить.
Переложить в чашу мультиварки. Установить программу "Тушение" на 1,5 часа (в других мультиварках - "Томление").



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями