avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с курицей #пп
Чечевица с курицей #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с курицей #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
Незамысловатое блюдо, но очень вкусное, и готовится быстро.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная чечевица 250 г
  • Филе курицы 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соус томатный 3 ст. л.
  • Соль, перец молотый, кориандр по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить до готовности в соленой воде, за 10мин до конца варки положить лавровый лист. В сковороде на растительном масле обжарить мясо курочки,порезанное небольшими кусочками. Лук, порезанный кубиком и натертую на терке морковь добавить к мясу, обжарить до готовности. В сковороду добавить томатный соус,чеснок, специи.
2
Можно подлить немного воды или бульона от чечевицы, тушить 5-10 мин. К мясу и овощам положить чечевицу, тушить еще 2 мин. Можно посыпать зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями