avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Сейчас идет сезон перцев и как же им не воспользоваться и не приготовить вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Перцев 10-12 шт.
  • Куриного фарша 800 г
  • Риса 50-100 г
  • Яйцо 1
  • Соль перец
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Свежих помидор 1-2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш, добавим в него рис(можно предварительно отварить). Я просто его промываю и добавляю сырым. Далее в фарш добавляем яйцо, соль, перец, и лук
2
Далее моем перцы убираем семена и начинаем фаршем
3
Складываем в глубокую кастрюлю, что бы осталось еще место. Так как в процессе варки наши перцы поднимутся. Сверху режем луковицу, трем морковь на терке, и режем мелко помидорки. Ставим на сильный огонь до закипания. Как только перцы закипят, огонь убавляем и на медленном огне варим до готовности. В общей сложности минут 30-40. Все зависит от размеров перцев
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1