
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Сейчас идет сезон перцев и как же им не воспользоваться и не приготовить вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Перцев 10-12 шт.
- Куриного фарша 800 г
- Риса 50-100 г
- Яйцо 1
- Соль перец
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Свежих помидор 1-2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш, добавим в него рис(можно предварительно отварить). Я просто его промываю и добавляю сырым. Далее в фарш добавляем яйцо, соль, перец, и лук
2
Далее моем перцы убираем семена и начинаем фаршем
3
Складываем в глубокую кастрюлю, что бы осталось еще место. Так как в процессе варки наши перцы поднимутся. Сверху режем луковицу, трем морковь на терке, и режем мелко помидорки. Ставим на сильный огонь до закипания. Как только перцы закипят, огонь убавляем и на медленном огне варим до готовности. В общей сложности минут 30-40. Все зависит от размеров перцев



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)