
Капуста тушёная с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень простой рецепт)
4-6 порций
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- мелких томата 3
- болгарский перец 1
- варёной колбасы 200 гр
- копченой колбасы 200 гр
- средний кочан капусты 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук крошим кубиком и обжариваем с небольшим добавлением растительного масла, до золотистого цвета, к луку добавляем кубиками морковь, просушиваем 10 минут под крышкой, перец режем соломкой и тушим так же 10 минут
2
Томаты режем кубиками и так же тушим 10 минут, далее кубиками колбаса и под крышку на 15 минут
3
Шинкуем капусту и мнем ее с солью до образования сока, добавляем к нашим протушенным овощам и на среднем огне тушим до образования колера, переодически помешиваем. В финале добавляем рубленную зелень и чеснок



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями