avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень простой рецепт)
4-6 порций

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковь 1
  • мелких томата 3
  • болгарский перец 1
  • варёной колбасы 200 гр
  • копченой колбасы 200 гр
  • средний кочан капусты 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук крошим кубиком и обжариваем с небольшим добавлением растительного масла, до золотистого цвета, к луку добавляем кубиками морковь, просушиваем 10 минут под крышкой, перец режем соломкой и тушим так же 10 минут
2
Томаты режем кубиками и так же тушим 10 минут, далее кубиками колбаса и под крышку на 15 минут
3
Шинкуем капусту и мнем ее с солью до образования сока, добавляем к нашим протушенным овощам и на среднем огне тушим до образования колера, переодически помешиваем. В финале добавляем рубленную зелень и чеснок
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями