
Капуста тушёная с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень простой рецепт)
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Мелких томата 3
- Болгарский перец 1
- Варёной колбасы 200 г
- Копченой колбасы 200 г
- Средний кочан капусты 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук крошим кубиком и обжариваем с небольшим добавлением растительного масла, до золотистого цвета, к луку добавляем кубиками морковь, просушиваем 10 минут под крышкой, перец режем соломкой и тушим так же 10 минут
2
Томаты режем кубиками и так же тушим 10 минут, далее кубиками колбаса и под крышку на 15 минут
3
Шинкуем капусту и мнем ее с солью до образования сока, добавляем к нашим протушенным овощам и на среднем огне тушим до образования колера, переодически помешиваем. В финале добавляем рубленную зелень и чеснок
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































