avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фирменный пирог с малиной
Фирменный пирог с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фирменный пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Заливной пирог (тарт) с малиной на песочном тесте с нежной кремовой начинкой.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука или 200 г
  • Мука + 100 г миндальная мука 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 50 г
  • Разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Малина 250-300 г
  • Маскарпоне 200 г
  • Белый шоколад 100 г
  • Сметана 80 г
  • Сахар 30 г
  • Ваниль 1/2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перетереть все в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто.
2
Уложить тесто в смазанную маслом форму. Наколоть вилкой основание и убрать в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 200°С градусов. Выпекать основание 10 минут. После этого снизить температуру до 150°С градусов.
3
Яйца перемешать с сахаром. Добавить в них сметану, ваниль, растопленный шоколад и маскарпоне, перемешивая после каждого ингредиента. В последнюю очередь добавить муку. Выложить на основание малину и залить её сверху. Выпекать 35-40 минут.
4
Приятного аппетита. Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями