
Фирменный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Заливной пирог (тарт) с малиной на песочном тесте с нежной кремовой начинкой.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука или 200 г
- Мука + 100 г миндальная мука 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 50 г
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Малина 250-300 г
- Маскарпоне 200 г
- Белый шоколад 100 г
- Сметана 80 г
- Сахар 30 г
- Ваниль 1/2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Мука 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перетереть все в крошку.
Добавить яйцо и замесить тесто.
2
Уложить тесто в смазанную маслом форму.
Наколоть вилкой основание и убрать в холодильник на полчаса.
Разогреть духовку до 200°С градусов.
Выпекать основание 10 минут.
После этого снизить температуру до 150°С градусов.
3
Яйца перемешать с сахаром.
Добавить в них сметану, ваниль, растопленный шоколад и маскарпоне, перемешивая после каждого ингредиента.
В последнюю очередь добавить муку.
Выложить на основание малину и залить её сверху.
Выпекать 35-40 минут.
4
Приятного аппетита.
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями