Запечённая форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Русаловская
Рыба получается сочной и вкусной.
Отличный высокобелковый и очень полезный обед без...
Ингредиенты
- Форель 800 гр
- Лук репчатый (средний) 1 шт
- Лимон 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу и выпотрошить.
Лук мелко порезать.
В лук выдавить сок из лимона, помять лук руками.
2
На рыбе сделать надрезы, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить форель на фольгу, сделать бортики.
Сверху полить маринадом и выложить лук.
3
Отправить в духовку при 190 градусов на 30–40 минут!
4
Bon appetite! 👩🏻🍳
#КБЖУ на 100 гр.:
86.4 г/15.9 г/1.7 г/1 г.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день, Мария 🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваши замечательные рецепты на сайте! Опубликуйте еще один, очень хочется посмотреть на ваши новые...
23 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!