
Закуска из перца,томатов, лука и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Смирнова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Лука репки 1 кг
- Помидор 2 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Масла растительного 200 мл
- Сах. песка 300 г
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 9% 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке.
2
Лук очистить, порезать кольцами.
3
Перец очистить порезать кубиками.
4
Томаты порезать кубиками.
5
Сложить все в одну кастрюлю, добавить соль,сахар, Раст. Масло, варить все 20 мин.
6
Добавить 100мл, уксуса поварить 5 мин.
7
В стерилизованные банки разложить салат, закатать. Перевернуть крышками вниз, укутать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)