avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из перца,томатов, лука и моркови
Закуска из перца,томатов, лука и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из перца,томатов, лука и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Смирнова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • Лука репки 1 кг
  • Помидор 2 кг
  • Перец сладкий 1 кг
  • Масла растительного 200 мл
  • Сах. песка 300 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке.
2
Лук очистить, порезать кольцами.
3
Перец очистить порезать кубиками.
4
Томаты порезать кубиками.
5
Сложить все в одну кастрюлю, добавить соль,сахар, Раст. Масло, варить все 20 мин.
6
Добавить 100мл, уксуса поварить 5 мин.
7
В стерилизованные банки разложить салат, закатать. Перевернуть крышками вниз, укутать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4