Миндально-овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Ингредиенты
миндальная мука 100 гр
хлопья овсяные 190 гр
яйцо одно
сливочное масло 170 гр
разрыхлитель для теста 5 гр
коричневый сахар 70 гр
миндаль 24 орешка
соль 1-2 гр (щепотка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чаше блендера перемалываем 140 граммов овсяных хлопьев. Оставшуюся часть мы будем использовать в цельном виде. Соединяем в одной посуде миндальную муку, соль, измельченную овсянку и коричневый сахар. Вбиваем куриное яйцо и добавляем кусок мягкого масла. Вымешиваем тесто.
Насыпаем цельные хлопья и хорошо перемешиваем.
2
Ложкой выкладываем шарики теста на противень застеленный бумагой для выпекания. В каждое печенье вдавливаем миндаль. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
Остужаем и подаем к столу, желательно с молоком.
3
Как я делал печенье и с какими трудностями столкнулся смотрите в видео по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!