
Крем-суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Картофеля 8-9 шт.
- Моркови 2-3 шт.
- Лука 2 шт.
- Растительное масло
- Сливок 1/3 стак.
- Фарша 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Для обваливания мука
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Отвариваем отдельно картофель, обжариваем лук с морковью.
2
Формируем фрикадельки: фарш, лук, соль, перец. Обваливаем в муке и отвариваем в отдельной кастрюле (опускаем после закипания в подсоленную воду).
3
Картофель толчем, добавляем лук с морковью, перемешиваем.
4
Добавляем бульон от мяса и блендируем минут 7-10.
5
Добавляем сливки, можно и без них.



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями