Крем-суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- картофеля 8-9 шт
- моркови 2-3 шт
- лука 2 шт
- Растительное масло
- сливок 1/3 ст
- фарша 200 гр
- соль, перец По вкусу
- Для обваливания мука
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Отвариваем отдельно картофель, обжариваем лук с морковью.
2
Формируем фрикадельки: фарш, лук, соль, перец. Обваливаем в муке и отвариваем в отдельной кастрюле (опускаем после закипания в подсоленную воду).
3
Картофель толчем, добавляем лук с морковью, перемешиваем.
4
Добавляем бульон от мяса и блендируем минут 7-10.
5
Добавляем сливки, можно и без них.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!