
Овсяное печенье на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya_kulinar
Овсяное печенье на кефире желательно кушать в первой половине дня, на завтрак....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 300 г
- Овсяные хлопья (длительной варки) 300 г
- Корица 2-3 ч. л.
- Мёд 3 ст. л.
- Изюм 60 г
- Орехи по желанию
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья заливаются кефиром, отдельно залейте кипятком изюм, настраивается 40 минут
2
Смешайте обе массы, добавьте мёд, изюм, корицу, орехи, тщательно перемешайте
3
Слепите из теста печенье (я выкладывала столовой ложкой), выложите на пергаментную бумагу на противень и в духовку 15-30 минут, в разогретой до 180 градусов (время в зависимости от работы вашей духовки).
4
Вы так же можете найти мои рецепты в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BlyVmSZBQCI/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1srewjf1gmd9w



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)