Жаренные лисички с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
лисичек 400 грамм
луковица 1
чеснока 2 зубчика
соль специи по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Лисички моем и даём стечь на дуршлаге. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Грибы крупные режем и отправляем к луку. Накрываем крышкой, периодически помешивая минут 10. Грибы дадут сок, не волнуйтесь,это нормально,они лучше пропарятся.
2
Выдавливаем чеснок и добавляем соль,перец. Минут через 10 убираем крышку и жарим ещё минут 10.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прежде чем жарить лисички ,их всегда нужно отварить минут 20.Иначе горчат.
24 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!