ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаренные лисички с луком и чесноком

Жаренные лисички с луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

Ингредиенты

лисичек 400 грамм
луковица 1
чеснока 2 зубчика
соль специи по вкусу

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Лисички моем и даём стечь на дуршлаге. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Грибы крупные режем и отправляем к луку. Накрываем крышкой, периодически помешивая минут 10. Грибы дадут сок, не волнуйтесь,это нормально,они лучше пропарятся.
2
Выдавливаем чеснок и добавляем соль,перец. Минут через 10 убираем крышку и жарим ещё минут 10.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прежде чем жарить лисички ,их всегда нужно отварить минут 20.Иначе горчат.
24 августа 2018 г.
Ответить
Никогда не отвариваю и проблем с этим не возникает !)
24 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!