
Малиновый пирог со штрейзелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Вместо малины можно брать, вишню, сливу, и т д.
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Сахара 130 г
- Масла сливочного 130 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Для крошки:
- Муки 150 г
- Масла сливочного 100 г
- Сахара 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеять в миску муку и разрыхлитель.
2
Добавить яйца, сахар, соль, мягкое масло, ванилин.
3
Размешать миксером.
4
В разъемную форму выстеленную пергаментом выложить тесто.
5
Разровнять по поверхности.
6
Выложить малину и посыпать штрейзелем (крошкой).
7
Крошку делать так; теплое масло,муку и сахар,ванилин растереть в крошку.
8
Выпекать при температуре 170℅ 50 мин.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)