Рис со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- воды 2 стакана
- луковица 1
- помидор 1
- стручковая фасоль
- зелёный лук
- куркумы 1 чайная ложка
- соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками. Фасоль промыть, нарезать и обжарить с луком. Помидор и зелёный лук нарезать и добавить к овощам. Жарить несколько минут.
2
В сковороду с овощами добавить рис, перемешать, дать пару минут пропитаться маслом. Влить 2 стакана воды, добавить куркуму, посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить, пока не выпариться вода.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!