
Рис со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- воды 2 стакана
- луковица 1
- помидор 1
- стручковая фасоль
- зелёный лук
- куркумы 1 чайная ложка
- соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками. Фасоль промыть, нарезать и обжарить с луком. Помидор и зелёный лук нарезать и добавить к овощам. Жарить несколько минут.
2
В сковороду с овощами добавить рис, перемешать, дать пару минут пропитаться маслом. Влить 2 стакана воды, добавить куркуму, посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить, пока не выпариться вода.



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями