
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузаль
Очень вкусный пирог, кислинка абрикосов придает особый шарм.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сливочного масла 120 г
- Соль 1 щеп.
- Муки 200 г
- Абрикосы 10 -12 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с маслом. Добавить яйца. Отдельно смешать муку с солью и разрыхлителем и добавить к яичной массе.
2
Выложить тесто в форму. Абрикосы пополам разрезать, убрать косточки и уложить на тесто. Сверху посыпать сахаром.
3
При 180 градусах выпекать до готовности.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































