avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ежевикой

Пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Ингредиенты

  • масла 100 грамм
  • сахара 160 грамм
  • муки 2 стакана
  • яйца 2
  • пакетика разрыхлителя для теста 2
  • чайной ложки соли 0,5
  • молока 1 стакан
  • ежевики 2 стакана
  • Манка для посыпки формы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пену, добавить яйца и хорошо взбить вместе.
2
Муку просеять, добавить в нее соль и разрыхлитель.
3
Постепенно по частям поочередно добавлять муку и молоко в тесто, продолжая взбивать.
4
Ягоды промыть и обсушить. Добавить в тесто, аккуратно перемешать.
5
Разъемную форму смазать тоненько сливочным маслом и посыпать манкой, чтобы готовый пирог легко отделился от дна и стенок. Выложить тесто в форму.
6
Духовку нагреть до 190 градусов. Выпекать примерно 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, спичкой или зубочисткой.
7
Готовый пирог вынуть из формы и выложить на блюдо или большую тарелку. Есть можно чуть остывшим или холодным по желанию.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!