Пирог с ежевикой

Пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Ингредиенты

масла 100 грамм
сахара 160 грамм
муки 2 стакана
яйца 2
пакетика разрыхлителя для теста 2
чайной ложки соли 0,5
молока 1 стакан
ежевики 2 стакана
Манка для посыпки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пену, добавить яйца и хорошо взбить вместе.
2
Муку просеять, добавить в нее соль и разрыхлитель.
3
Постепенно по частям поочередно добавлять муку и молоко в тесто, продолжая взбивать.
4
Ягоды промыть и обсушить. Добавить в тесто, аккуратно перемешать.
5
Разъемную форму смазать тоненько сливочным маслом и посыпать манкой, чтобы готовый пирог легко отделился от дна и стенок. Выложить тесто в форму.
6
Духовку нагреть до 190 градусов. Выпекать примерно 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, спичкой или зубочисткой.
7
Готовый пирог вынуть из формы и выложить на блюдо или большую тарелку. Есть можно чуть остывшим или холодным по желанию.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!