Бальзамический гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фаиночка
Именно так его называют в моей семье. Потому что в основе как раз идёт Бальзамический...
Ингредиенты
Филе грудки 800 гр
Томатный соус по-грузински 3 ст.л
Бальзамический соус-крем 3 ст.л
муки 1 ст.л
Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе режем соломкой и в сковороду. Добавляем воду, в течении 30-40 минут помешивая, тушим
2
Добавляем томатный соус. Я беру всегда стебель бамбука. Тушим 15-20 минут
3
Солим. Добавляем Бальзамический соус и тушим ещё 15 минут
4
Всыпать муку, размешать, чтобы мука растворилась, но аккуратно. Ещё 5 минут тушим и все готово
5
На гарнир пюре у нас всегда (на овощной бульоне, сливочном масле, яйцо). А заодно открыли баночку огурчиков (см.рецепт).
6
Приятного аппетита. https://www.instagram.com/fenusik83/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!