avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бальзамический гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бальзамический гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фаиночка
Именно так его называют в моей семье. Потому что в основе как раз идёт Бальзамический...

Ингредиенты

  • Филе грудки 800 гр
  • Томатный соус по-грузински 3 ст.л
  • Бальзамический соус-крем 3 ст.л
  • муки 1 ст.л
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе режем соломкой и в сковороду. Добавляем воду, в течении 30-40 минут помешивая, тушим
2
Добавляем томатный соус. Я беру всегда стебель бамбука. Тушим 15-20 минут
3
Солим. Добавляем Бальзамический соус и тушим ещё 15 минут
4
Всыпать муку, размешать, чтобы мука растворилась, но аккуратно. Ещё 5 минут тушим и все готово
5
На гарнир пюре у нас всегда (на овощной бульоне, сливочном масле, яйцо). А заодно открыли баночку огурчиков (см.рецепт).
6
Приятного аппетита. https://www.instagram.com/fenusik83/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями