Хлеб ароматный пшеничный с зеленью #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
Воды 400 мл.
соли 1 ч.л.
сахара 2 ч.л.
кардамона 1/4 ч.л.
тмина 1/4 ч.л.
петрушки 3-4 веточки
дрожжей 6 гр.
кунжута 30 гр.
~400 гр. муки
растительного масла нерафинированного 50 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку просеять, туда добавить соль, захар, специи, мелкопорезанную зелень, покрошить дрожжи, добавить воду, вымесить тесто, добавить масло в процессе вымешивания. Тесто получается рыхлым. Накрыть и поставить в тёплое место 1-1,5 ч.
2
Когда тесто подойдёт, переложить его в форму, дать ещё постоять минут 20, и отправить в разогретую до 150* духовку на 40'. Выключить духовку и оставить там хлеб остывать.
3
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!