avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
вкусный полдник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 450 г
  • Яйцо (отделить желтки/белки) 4 шт.
  • Сахзам по вкусу
  • Крахмал 40 г
  • Молоко 100 мл
  • Банан или любой другой фрукт 1 шт.
  • Ягод (любых) 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать творог, желтки, сахзам, крахмал, молоко
2
Белки взбить до пиков и вмешать аккуратно в творожную массу
3
Выложить в смазанную форму творожную массу и сверху порезать бананы и положить ягоды
4
Поставить в разогретую духовку 180 гр 50мин
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями