Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зарипова (Чайникова)
Очень вкусная нежная говядина
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- луковицы 2
- чеснока 10 зубчиков
- слив.масла 150-200 гр
- соли 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- 9% уксуса (70% разводится 1:7) 1 ст.л.
- воды 150 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на средние кусочки, уложить в толстостенную посуду. Нарезать лук кольцами, добавить сверху мяса. Залить тёплой водой. Масло порезать кубиками, выложить поверх. Поставить на сильный огонь, как закипит - огонь убавить до минимального. Тушить 1час, не открывая крышку.
2
Через час добавить соль, сахар, уксус и мелко порезанный чеснок. Всё перемешать. Тушить ещё 1 - 1,5 часа на медленном огне, не поднимая крышку
3
Подавать мясо можно с картофелем или отварным рисом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день, Алена🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт на сайте! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и...
30 августа 2018 г.
Ответить