Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Зарипова (Чайникова)
Очень вкусная нежная говядина

Ингредиенты

говядины 1 кг
луковицы 2
чеснока 10 зубчиков
слив.масла 150-200 гр
соли 1 ст.л.
сахара 1 ст.л.
9% уксуса (70% разводится 1:7) 1 ст.л.
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на средние кусочки, уложить в толстостенную посуду. Нарезать лук кольцами, добавить сверху мяса. Залить тёплой водой. Масло порезать кубиками, выложить поверх. Поставить на сильный огонь, как закипит - огонь убавить до минимального. Тушить 1час, не открывая крышку.
2
Через час добавить соль, сахар, уксус и мелко порезанный чеснок. Всё перемешать. Тушить ещё 1 - 1,5 часа на медленном огне, не поднимая крышку
3
Подавать мясо можно с картофелем или отварным рисом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер 👍 Вкусно 😋 А почему по-кремлевски? 😁🤗
27 августа 2018 г.
Ответить
Добрый день, Алена🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт на сайте! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и...
30 августа 2018 г.
Ответить
Классный рецепт!
31 августа 2018 г.
Ответить
спасибо за рецепт, сохранила себе)
6 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!