Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зарипова (Чайникова)
Очень вкусная нежная говядина
Ингредиенты
говядины 1 кг
луковицы 2
чеснока 10 зубчиков
слив.масла 150-200 гр
соли 1 ст.л.
сахара 1 ст.л.
9% уксуса (70% разводится 1:7) 1 ст.л.
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо на средние кусочки, уложить в толстостенную посуду. Нарезать лук кольцами, добавить сверху мяса. Залить тёплой водой. Масло порезать кубиками, выложить поверх. Поставить на сильный огонь, как закипит - огонь убавить до минимального. Тушить 1час, не открывая крышку.
2
Через час добавить соль, сахар, уксус и мелко порезанный чеснок. Всё перемешать. Тушить ещё 1 - 1,5 часа на медленном огне, не поднимая крышку
3
Подавать мясо можно с картофелем или отварным рисом
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день, Алена🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт на сайте! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и...
30 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!