
Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зарипова (Чайникова)
Очень вкусная нежная говядина
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Луковицы 2
- Чеснока 10 зуб.
- Слив. масла 150-200 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- 9% уксуса (70% разводится 1:7) 1 ст. л.
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на средние кусочки, уложить в толстостенную посуду. Нарезать лук кольцами, добавить сверху мяса. Залить тёплой водой. Масло порезать кубиками, выложить поверх. Поставить на сильный огонь, как закипит - огонь убавить до минимального. Тушить 1час, не открывая крышку.
2
Через час добавить соль, сахар, уксус и мелко порезанный чеснок. Всё перемешать. Тушить ещё 1 - 1,5 часа на медленном огне, не поднимая крышку
3
Подавать мясо можно с картофелем или отварным рисом



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)